Победа но не для всех. Героям 2 Мировой посвящаетс
Залиты кровью.
Рукой пошевелил слегка,
Всё тело разрывало болью!
Где взять мне силы для броска?!
Есть шесть гранат
И Тигр рядом,
Один бросок!
И всё... победа!
Но не для всех, она моя.
И жизни стоить будет это,
Но где мне сил взять для броска?!
Взревев от боли и досады,
Пополз вперёд ему под тракт...
Ломала гусеница ноги
И пожирала жизнь мою!
Но я смогу... ешё немного
И с рёвом выдернул кольцо!
В ничто ушли мои тревоги...
А я к семье своей пошёл!
Жену обнял я и детишек,
Сказал как сильно их люблю!
Сказал как бил врага безщадно !
И шол вперёд что было сил.
И было все это ужасно!
Но за их смерть я отомстил!
P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Или помогите советом. Спасибо всем.
Свидетельство о публикации №117042707864
Творите! У вас все получается!
Людмила Ройлян 27.04.2017 20:35 Заявить о нарушении
Женя Машевский 27.04.2017 20:50 Заявить о нарушении