Волшебный май
Не зная, как можно спастись,
Как испытать наслаждение рая,
Как бы не опозорить душу свою,
Как же с ней на небеса вознестись
И там звездою любовной пылая,
Лучами с любимой навеки скрестись. 27.04.2017г
Свидетельство о публикации №117042707862