Долгий вдох

Когда рука твоя скользит тихонько вниз...
Объятый страстью мой рассудок тает,
И за твоей рукой мой поцелуй
В неведомые дали улетает.

Волшебница моих бессонных грез,
Приди в мои объятия снова...Снова!
Мой темный безутешный горький мир
Разбудит твое ласковое слово.

И я очнусь!Коснусь твоей руки,
Так осторожно...откровенно...нежно.
Меня поглотит океан святой мечты
Так искренне,так сладко, - неизбежно!

Топи меня в потоке теплых волн!
Ведь плоть твоя,как ураган надежды,
Когда я восхищен и ослеплен
Вдохнув тебя до капли...без одежды.


Рецензии