А у нас одни секреты

А у нас одни секреты,
чай, спокойнее так жить
нашим всем авторитетам,
проще нажитое скрыть.

Не тоскуем мы по свету,
нам самим милее тьма,
тут не до авторитетов,
коли всем грозит тюрьма.


Рецензии