Горячее пламя

Волшебница,в изгибах тонких линий
Дрожащей плоти заключен весь мир,
Наполненный твоим очарованием
Сплетает пропасти сияющий эфир.

И я не в силах вымолвить ни слова
Лишь целовать...и целовать,и целовать!
Моя!Как первые раскаты грома, -
Желать...желать...желать.Еще желать!

Оставить все,и жизнь считать мучением,
Когда ты бесконечно далеко.
Я жив твоим пронзающим свечением.
Как ночью первой, - мне всегда светло!

Волшебница,шепчу я ветру...травам:
"Любовь моя, - люблю,как никогда!"
Пусть остается в моем сердце твое пламя,
И обжигает радостью всегда.


Рецензии