Взятка Року

А как же демократия в природе?
Всевышний ею наградил нас вроде.
А Року взятка вовсе не чужда -
Годок туда, а, может быть, сюда.
Торги, мой друг, и в Африке торги,
Но нам здесь не видать ни зги
Когда Косая к нам придёт.
Вот и торгуется народ.


Рецензии