Пришёл мой Капитан...

Пришёл мой Капитан,
Не знаю, что теперь писать – роман,
Или сценарий к сериалу
С разделами «Сегодня», «Двадцать лет спустя»,
«Лет  … дцать назад». В отчаянии работа встала,
Лист белый мечется в руках,
Ища, где карандаш графитный.
Воистину, я не ждала в мечтах,
Вонзился он, как нож лафитный*,
И капает теперь из горла кровь
Вина, опустошая вновь.

Elli Staine, 27.04.2017г.

*здесь: штопор (прим. автора).


Рецензии