Привет от тракториста машиниста широкого профиля

Напишите мне валом карданным в копоти
Не нужны мне масла европейские из синтетики
Подавайте мазут и саляру расейскую
Распашу я поглубже землю матушку
Посажу рожь да гречку крестьянскую
Начихать на печенье заморское
Испечет мне жена хлеба русского
И напьюсь молока от буренушки
Истаплю баньку возле криницы
И попарю березовым веником
Свое тело работой усталое
Нам богатств и алмазов ненадобно
Лишь бы солнце по утру будило старонушку
Русь прекрасную девушку стройную


Рецензии