Взрослый ребенок

От Евы до тебя –
Полметра и полмига.
Стоять у райских врат –
Мужчинская повинность,
И благодать родит
Как близнеца ребенка.
Господь не справедлив –
Коляску водит жонка,
А в ней – и тень моя
И свет твой безысходный.
ТВОИ СТРАДАНИЯ
И ДОЛГ МОЙ ВСЕПОГОДНЫЙ.
Ты смотришь на меня
И смотришь на ребегка,
И где родней родня –
Глаза
Или глазёнки?


Рецензии