И еще Троица

Вот еще мне Господь даровал
Поэтический вечер –
Выступаю Эвтерпе, и Музе, и Еве навстречу,
И, когда закольцована рифма случайностью рая,
Я пойму, что Эвтерпа, и Муза, и Ева
В тебе, дорогая.


Рецензии