О тебе

Ни фамильных бриллиантов,
Ни столового серебра
Не держим мы
В нашей трехкомнатной квартире,
Но выгляну из окна,
Где на улице затеяна солнечная игра,
И сразу комнат становится целых четыре.
Оглянусь
И увижу фамильные бриллианты и столовое серебро –
Это глаза твои сияют,
И в них сияет вселенной добро.


27.4.17


Рецензии