Мужчина

Мужчина - это плоть и сила,
Святое творчество небес!
Мужчина - Солнце,он светило
И чудо,из земных чудес!

Он ищет впечатлений новых
И даже может полюбить!
Друзей найдёт,подружек клёвых
И верность в клятве сохранить!

Умеет он мечтать наверно,
Прохладной дать глоток воды
И повести дорогой верной
Любви,надежды,красоты.

Мужчина - шторм,жемчужный берег,
Корабль,несущий воз добра,
Плывущий через сто Америк,
Расправив сильных два крыла!


Рецензии