Тушу остатки своих слез..

Тушу остатки своих слез.
Никак не вырваться из грез.
Живу сейчас в зеркальном мире,
а кажется- я на Памире.
Взмахну руками и взлечу.
Теперь мне это по плечу.
Я не боюсь упасть, разбиться.
Я верю - мне это лишь снится..
Вселенная меня укроет
и лишние глаза закроет.
Я в небесах открою дверь.
За нею меня встретит Зверь.
Я принесу с собою звезды
и положу в родные гнезда.
Мне люди будут благодарны:
все звезды  в небе своенравны.
И человечеству известно,
что нА небе всем звездам тесно.
Я укрощу свою планету,
хотя ее на свете нету.
Я посажу на ней цветы.
Там будем жить лишь мы одни.
Мы проживем с тобой века.
И нам расскажут облака:
как угасала жизнь Земли,
какие снились людям сны,
о чем мечтало наше Солнце,
что заржавели наши кольца.
И я услышу Бога глас.
Увижу блеск, сиянье глаз.
И я умру под эти звезды
и не увижу твои слезы.
Получишь ты письмо из ада.
И все поймешь "Её награда".
Ты соберешь жизнь по крупицам,
потом раздаришь ее птицам.
И разнесут её по свету,
туда, где рядом меня нету.
И вновь останешься один.
Ты раб себе, и господин.
..Кто я такая? Я не знаю.
И от незнанья погибаю.
Я умерла-ты опоздал,
хотя и этого не знал.
Ты не спасешь меня уже.
Останусь лишь в твоей душе..
Меня давно на свете нет.
На твой вопрос я дам ответ.
Что всё не так уж плохо там,
но верить можно только снам.
они тебя не подведут,
дорогу верную найдут
и снова ты пойдешь один.
Сам раб себе, сам господин..
Тушу остатки своих слез.
Никак не вырваться из грез.
Живу сейчас в зеркальном мире.
Не так уж плохо здесь.. поверь мне.
        16.11.00               
          


Рецензии