Нет веры ему!

Под морфием забреду
Туда, где раньше не был.
Затих в миг сердца стук,
Отрезветь мне бы.

Пошлю к чертям мир весь,
В угаре стоя перед Богом.
Не включаю перед ним лесть,
Ведь жизнь моя с ним или без - убога.

Вера в душе, а в церквях -
Пропаганда с песней.
Перед нами образ - мученик в цепях,
А на самом деле он с нами не честен.


Рецензии