Алиса
Алиса, нежная особа
Внутри нее всего так много,
Как амазонка не покорна
Внутри нее живет дитя,
Она заботлива, умна
И так невинна и чиста,
В ее глазах парою боль
И слезы льются с горем вон,
Улыбка та затмит печаль,
И в голове парой пожар,
Но, тот пожар лишь от того,
Что кровь горячая ее,
Не скроет радости не зла,
И так добра и так чиста!
Свидетельство о публикации №117042707645
Арина Аркадьева 26.06.2019 00:23 Заявить о нарушении
Ипатова Жанна 23.07.2019 22:48 Заявить о нарушении