Уже витает запах кофе...

   Уже витает запах кофе,
   И просыпается рассвет.
   Свежо.Накидываю кофту,
   Любимого всё нет и нет.

   А за окном несмело птицы
   Нащупывают голоса.
   И сквозь деревья свет струится,
   И розовеют небеса.

   И скоро грянет птичий хор,
   И долгожданный разговор,
   Наверное, не состоится.


Рецензии