Музыка

В голосе ноты усталости,
Губы - рубец, как один
Видел глаза ли я радости?
Видел и толщу в них льдин.

Снова рояль обожженную
Песню сыграет для вас,
Тени фигур обнаженные
Видел от музыки в час.

В голосе ноты минорные,
Песню играет рояль,
Песня - картина узорная,
Песня - бескрайняя даль.

Мне отчего так не хочется
Видеть сей день,этот час,
Ноты на стане закончатся,
Вместе и музыка фраз.
 


Рецензии