на первое

Что сегодня тут ни делай,
результата долго ждать,
ждать давно всем надоело,
мы в тупик зашли опять.

Вот к чему приводит спешка
и игра на результат,
в той игре мы с вами пешки,
их на первое съедят.


Рецензии