Хочу уплыть от скуки в океан
Чтобы волна меня качала,
Пройду я мимо разных стран,
А это значит – всё сначала!
Штурвал забыт, сегодня жду,
Когда, возьму тебя на ручки,
И мы не вспомним про еду,
Оставим прошлые привычки.
Ты мне доверила держать,
То ценное, что в нашей жизни,
И глазки начали сверкать,
О боже, только не исчезни...
Опять один, бреду по лужам,
Мне море нужно, очень нужно!
(2012)
Свидетельство о публикации №117042707593