кони в мыле...

Я слыла средь подруг непутёвою,
К недоступному лишь влекло.
В путь!  Я цепью дорог закована –
Кони в мыле и к чёрту седло!

Сказки древние ночью снились,
А без сказок бы не жила.
Ночью в строки стихи ложились,
Утром в клочья я их рвала.

Всё искала путей нехоженых,
В стойке бед  ждала боевой.
В омут, наспех, в одеждах наброшенных,
Я бросалась вниз головой!

Я чудила по жизни отчаянно,
Лошадей скаковых гнала,
И  нежданно, случайно, нечаянно -
Всех счастливее я была!


Рецензии