Весенний лес...
Весенний лес, сквозной и голый,
И неба яркие мазки,
Гремит оркестром птичий гомон,
Повсюду белые клочки
Сбежавшая зима забыла,
И баба снежная застыла,
Стоит, как памятник себе...
А солнце в озеро садится,
Плывут, как лодки, облака,
И разговаривают птицы
На иностранных языках,
И кажется, что это снится...
Свидетельство о публикации №117042707584