Космос

Уходя в чужой космос, оставляй дверь открытой,
Заблудиться несложно и остаться забытой,
Не теряй свое время и не бойся событий,
Дух собрав по частям из основы разбитой.
 
Время лечит того, кого прежде калечит,
Отпусти дорогое и проверишь что вечно,
Без потери не больно и без горя беспечно,
Но взамен обретаешь свободу, конечно.
 
Изучая другого, сам себя понимаешь,
Через призму души красоту воспеваешь,
Невзирая на страх, вновь кого-то влюбляешь,
И кому-то в свой космос врата отворяешь.


Рецензии