Запасной аэродром

ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ

Как беспокоятся наши олигархи
слава Богу, есть много и других
что боятся потерять своих миллиардов крохи
какие за бугром счета как кошельки рыжья тугих
И если будут в стране волнения
или, не дай Бог, бунты или распри
у них есть запасной аэродром для приземления
там где нибудь на краю земли
на острове или суша эта Мальта или Крит
Там всё располагает счастливо жить
на те счета , что в зарубежных банках
украденных у нищенского народа
из страны где счастье пойло только пить
Им плевать на всех на нас
их детки на дорогих авто давят на газ
есть жертвы, раны и стресс
всё для того, чтоб иметь в интернете вес
в них от отцов рыжья вселился бес
Клан олигархов в верхах везде
они зависимы от их же денег
те, что на счетах и за бугром
там дядя Сэм и совсем другой берег
там ждёт их и запасной аэродром
когда мы все уже в нищите и в беде
их спасёт награбленное рыжьё
а не как в случае войны автомат или ружьё
чтоб защитить свою семью, своё жильё


Рецензии