Закрыта от всех душа твоя...

Закрыта от всех душа твоя
Лишь Бог просочится украдкой
Частичку любви тебе даря
Как лучик в пустую палатку

Пуста ли она,или есть там кто
Известно лишь Высшим силам
Ответа не жду,ведь ты так хотел
Чтоб я ни о чем не спросила

В пустой пустоте теряясь стою
Без компаса и ориентиров
Пытаясь занять свое место в строю
Где нет у любви командиров

27.04.2017


Рецензии