Расцвела долгожданная сказка...

Расцвела долгожданная сказка
И весенний волшебный наряд
У природы в проникнутой ласке
Нарядила Гармония сад.

Потрудился на славу Волшебник,
Мастер кисти, Художник Любовь,
Кротким нравом, и Ангельской Вестью,
Мир одет в океаны цветов.

Трели птиц, и весенним дыханием,
Пахнут травы на сочных лугах,
И в объятиях Любви все мечтания
ОбразАми ликуют в цветах.

Волшебство проникает повсюду,
И ликует цветочный фонтан,
Украшает Весну, словно Чудо,
Королевский торжественный сан.

Пусть всегда на планете Весною,
Пробуждает природа Любовь,
И Весна, поражая собою,
РастопИт человечеству кровь.

Что бы сердце стучало от счастья,
Чтоб  Любви покорялись сердца
Разноцветная, вешняя сказка,
И царица и гордость моя…


Рецензии