Семья

Семья - оплот,земная благодать.
Любви неиссякаемый родник.
И надо должное тому отдать
Кто сохранил покоя каждый миг!

Она источник счастья и любви,
Надёжная опора Государств
И если ты в семье,то береги,
Ценнейшее из всех земных богатств!

Когда в семье Любовь и доброта,
Огромный мир падёт у ваших ног.
Согреет сердце миром теплота,
Пусть сохранит все семьи наши Бог!


Рецензии