Жизнь в России бьёт ключом

Жизнь ключом в России бьёт,
Так что сводит скулы:
Рухнул с неба самолёт,
Судно затонуло.

Там леса горят огнём,
Там вот плитку лОжат.
Словно в жерле мы живём,
Свои беды множа.

И куда не посмотри-
Всюду катаклизмы.
Что не тонет,то горит.
Может,суть в царизме?

Ну не может царь-отец
Всем рулить и править.
Ведь иначе-зверь песец
Будет всех кошмарить.

И начнётся ерунда.
Очень б не хотелось.
Что же надобно тогда.
А всего-то - смелость.

Свой народ освободи,
Чтоб Россией правил.
Пресловутые вожди-
Только вред державе.

А когда рулит Собор-
Это мощь и сила.
Либерастня-это вздор,
Пострашней ИГИЛа.

Всё разрушит,всё взорвёт.
Разрушенья метод.
Вообщем так-важней народ-
Русский,свой,вот этот...


Рецензии