Следы снегом заметает
Ко мне дорогу не найдёшь,
Если желанья совпадают,
То здесь судьба тебя найдёт.
Оставайся навсегда,
Никогда не пожалеешь,
В этом доме я одна,
Теплотой меня согреешь.
Одинокой жить устала,
В морозы холодно одной,
Следы метелью заметала,
Дом не находил он мой.
Тебя судьба ко мне послала,
Перестань метель мести,
Дорогу к дому расчищала,
Ваше одиночество спасти.
Свидетельство о публикации №117042707472