ИДУ К ТЕБЕ

        27.04.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Я иду к тебе и сердце изнывает
Набатом радости во всю  стучит,
 
Мы так давно не виделись,родная,
Ты встретишь?Коль тебя не затруднит.

Пошире распахни  свои объятия,
Меня любимым снова назови,

Хочу увидеть в васильковом платье,
Давай  до тла  сгорим в костре любви.

Поговорим о том,как мы скучали,
Считая дни ,минуты на часах,

Как долго  нашу встречу ждали,
Господа моля и небеса.

И вновь взлетим и звёзд касаясь,
Как будто чудных два крыла,

В озерной глади отражаясь,
Любовь нас снова позвала.

В аккорде взрыв желаний страсти,
Родная мы опять вдвоём,

Возьму гитару и о счастье,
С тобою милая споём.


Рецензии
Очень приятно читать такие прекрасные строки!!!!Молодец,Юрий!!Так держать!!!!

Валентина Доценко   06.06.2017 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ!

Юрий Татомиров   08.06.2017 15:29   Заявить о нарушении