Апрель снова потерялся

Осень на дворе, дождик моросит
А бабулька дома - "Ах ты паразит!"
В тапках я хочу на лавочке сидеть
А теперь придется калоши мне надеть

Только то не осень, был тогда апрель
Но спросонья все же перепутал дверь
Или встал с постели он не с той ноги
Матушка природа, нам ты помоги

Мы хотим по травке бегать и скакать
А не как зайчишка сильно промокать
Греться на веранде, собирать цветы
А не рассердившись складывать зонты


Рецензии