Воздушный шарик

Вот как-то раз апрельским днем пошел я погулять
И чтобы не было мне скучно, решил с собою шарик взять
Он был накачен газом Гелий, и устремлялся ввысь
А я за ним следил, ловил, изображая рысь

Но ветер вдруг подул внезапно, я шарик упустил
И он предательски с порывом по воздуху поплыл
И чтобы укрепить настрой
Пошел тут дождик проливной


Рецензии