Клочья

Расстояние нас разорвало
Сердце в клочья.Промозглый свист
Нас судьба по углам раскидала
Песню страсти пропел гитарист               

Переломаны. Словно крыши
Плакал дождик,на время затих
Только ветер,зовет нас выше
Только небо-одно на двоих


Рецензии