***

Прости за то,что я тобою ослеплен.
За то,что я надеюсь безутешно,
Что сердце ты не разобьешь мое,
И не оставишь душу в пустоте.
Сияет небо так тоскливо...белоснежно,
И я наивный,где-то неразумный
Все время думаю о чистой красоте
Твоих ладоней,губ,и стоп...
И кожи.
И постоянно опускаю взгляд.
Помилуй меня Светлый Мудрый Боже, -
Не урони хоть раз в бездонный ад.


Рецензии