Мне тебя не хватает всегда

Мне тебя не хватает всегда
Мне с тобой бесконечности мало
Время дни собирает в года
Я любить тебя меньше не стала...

Каждый миг что вдали от тебя
Давит грудь изощрённейшей пыткой
В суете бесконечного дня
Дотянись полусловом, улыбкой...

Протяни от себя до меня
Тонкой нитью щемящую нежность
Чтоб тебя не сумела отнять
У меня вечных дел неизбежность...

И растает тогда без следа
Моя грусть, и печаль, и усталость
Мне тебя не хватает всегда
Мне с тобой бесконечности мало...


Рецензии
Замечательные чувства, где бы их найти. Они реальны?!Спасибо.С уважением и улыбкой!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   27.04.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.