Моя любовь
От бед и холода и голода,
Тебя всегда моя любовь спасёт.
Покуда я тебя люблю
То не какие нам преграды не страшны.
От всех напастей я тебя уберегу.
Покуда любим мы друг друга, сопернице не разлучить нас.
Свидетельство о публикации №117042707315
Заходите в гости! Буду рад!
Вольдемар Митрофанов 04.06.2017 14:23 Заявить о нарушении