со страстью испанки тебя расцелую

Со страстью испанки тебя расцелую,
И ты позабудешь года…
Любовь моё сердце всё также волнует,
Лишь ярче сияет звезда.

Пусть плещет волна Средиземного моря,
И чайки над нами кружат…
Пусть души, стремясь мотыльками к свободе,
В объятьях друг друга молчат.

Пусть слёзы богов выпадают дождями,
А зависть идёт стороной!
Пусть ветер играет для нас облаками,
А ты будешь рядом со мной!


Рецензии
У Вас очень оптимистичные стихи!

Серый Волк Николаевич   07.05.2017 09:27     Заявить о нарушении