В разливе рек

1 куплет:
Я плыла мимо берегов,
Я искала себе причал,
Ты хозяином своих слов
Самого себя величал.

На секунду сойдя с орбит,
Пошатнув колею судьбы,
Я убита, ты не убит -
Не боишься стрелы...

         Припев:
                В разливе рек,
                В каплях дождя - я.
                В сухих ветрах из суеты - ты.

2 куплет:
Не давала луна молчать,
Бушевала печаль в воде.
Чтоб руками тебя обнять,
Я бросалась с небес в дожде.

Ты цветами пророс в траве,
Так, наверное, не узнав,
Что без летних густых дождей
Нет взрастающих трав.
         Припев

3 куплет:
В прикосновеньях стихий
Молния, град и стихи.
На ладонях закаты,
В них твой взгляд был когда-то.
Уплываю на свет, лети!
          Припев


Рецензии