Шёл парень за девушкой тихо

Шёл парень за девушкой тихо,
день был пасмурен и тосклив,
он признаться в любви всё пытался,
но был скромен и молчалив.

Постоянно смотрел на неё он,
и она улыбалась в ответ.
Может искорка проскочила?
Думал он.Мысли лезли и лез всякий бред.

Он мечтал с нею быть лишь вдвоём,
коротать дни и ночи,засыпать лишь под утро.
Никогда не бросать и уехать на море,
всё оставить как есть,лишь её не расстроить.

Время шло и годы летели,
он с нею завёл разговор.
Вечерами он песни ей пел,
сочинял и пленял её взор.

По ночам набирался он сил,
подводя все итоги к беседе,
и на утро собрался он к ней,
в магазине скупив все букеты.

Подходя к её дому он замер
и букеты посыпались на пол,
было поздно чего-то менять
с ней стоял,держа розы в руке,
совсем другой парень.

Он винил себя только за это,
что не успел всё ей рассказать,
опустился на землю где раньше,
с ней гулял он, и зарыдал.

Шёл парень за девушкой тихо,
день был пасмурен и тосклив,
он признаться в любви ей пытался,
не успев,тем себя загубив.
B.Y.


Рецензии