ВСЁ НЕ ТАК

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕЖНОСТЬ?
ЧЕМ ЖЕ ТОГДА Я ДОЛЖЕН ВЛАДЕТЬ?
НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ КОВАРНАЯ ДЕРЗОСТЬ?
РАЗВЕ ЕЁ МОЖНО СИЛЬНО ХОТЕТЬ?

КРАТКИЙ ПОЦЕЛУЙ ТЕБЕ НЕПРИЯТЕН!
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБНИМУ?!
ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ МИР НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТЕН.
ПОЧЕМУ-ТО В НЁМ НЕТ МЕСТА ВСЕМУ...


Рецензии