Журавль поднимает золотые крылья

Солнце осветило горы.
Тонкие лучи, словно золотые нити, пронзили вершины.
Созерцая это, Пагода устремляется вверх.
Свет озаряет верхние покои, наполняя их энергией шень.
Пагода принимает благословение Неба.
Взлетая в потоке света, Журавль поднимает золотые крылья.


Рецензии