В любви слёзы не помогут

Дни рожденья отмечаем,
Годы наши катятся,
Себе счастья пожелаем,
Не придётся каяться.

Счастье каждого найдёт,
Или поздно или рано,
Время ваше подойдёт,
Наступят радостные дни.

В любви слёзы не помогут,
Надо сердцем полюбить,
Смелость помогает многим,
С весёлой хочется дружить.

На гулянье ходим вместе,
В небе звёзды посчитаем,
Стали парою чудесной,
Мы о будущем мечтаем.

Любовь в вечность превратится,
Один раз мы на земле,
После нас - всё повторится,
Рассвет в малиновой заре.


Рецензии