Небесно васильковые твои глаза

 Милый твои глаза небесно - васильковые
 Мистически притягивают меня к себе.
 Я потеряла из -за тебя покой и сон.
 Ищу твои глаза в шуме и гаме толпы людской.
 Как бы мне самой сделать первый шаг к тебе
 И сказать, что нужен ты в моей судьбе.
 Хочу утонуть в синеве твоих глаз.
 Мне   вдохнуть сон травы, чтобы чувства свои успокоить.
 Я думаю ты хоть на миг ко мне придёшь!
 Пока вижу твой образ синеокий лишь во сне.
 Мистический мой герой приди ко мне!
 Мне встречи обманные с тобой надоели.
 Приди, приди наяву я молю,
 В тебе одном я вся раствориться хочу.


Рецензии
Красиво!
Лирично и очень поэтично!
с уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.04.2017 16:28     Заявить о нарушении