Измена
Проли'то
немало
бензина
на драные в клочья
записки
рассудка.
Раз суткам велели
смеяться в
незримом
союзе друг с другом,
что блеском трасс у'ткан,
тогда
зарекаюсь
тебе,
мой предатель,
ушедший из Сердца
налево
к
"посуде",
по сути
прикончить
обитель "Рыдать ей".
Теракт из улыбок?
Снос
Виски?
Обсудим?
2.03.16
Свидетельство о публикации №117042707134