Земляничные глаза

На полянке земляничной,
Летним вечером с тобой,
Говорили мы о личном,
Словно спорили с судьбой.

Спелых ягод было мало,
Тьма не зрелых,  не больших…!
Солнце весь июнь проспало.
Витаминов сколько в них!

Ты брала, что покрупнее,
И в корзину, я же в рот!
Дело к вечеру, темнеет.
Кто же больше наберёт?!

И не трудно догадаться,
С ягодой вы заодно!
Загляделся я признаться
На глаза твои давно...

Я заметил, ягод кисти
Манят женщин, как магнит
А меня твой взгляд лучистый,
Земляничный дух пленит.


Заслонили мне дорогу
Земляничные глаза.
Направленье до поселка
Нам подскажет стрекоза!


Рецензии