Зависит от нас
Когда над нами солнечные выси?!
Уже давно не новость для меня, -
За ширмою у них повадки рыси…
Если закажут, можно написать,
С надеждою, что «зеленью» заплатят…)
Но сколько можно душу истязать,
Её лишая Божьей благодати?!
Их лживый пафос, просто … луш, гаввах –
Для демонов отличной будет пища,
В ней, как приправа, наша боль и страх, -
Они всегда конфликты алчно ищут…
Я не пишу стихов на злобу дня,
Стремясь всем сердцем в голубые выси, -
Уже давно не тайна для меня,
Что он от каждого из нас зависит…)
27.04.17
Свидетельство о публикации №117042707101
В руках того, кто задает нам суть,
Быть просто ветерком весенним,
Стихосложеньем постигая путь.
Как хорошо Вы написали, дорогая Любовь Ивановна! Поздравляю Вас с предстоящими праздниками!
Рашид Рафиков 29.04.2017 15:04 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 29.04.2017 17:21 Заявить о нарушении