Любовь права качает
Хочу люблю, хочу и нет,
Запрета просто не бывает,
Она одна на целый свет.
В ней неведомая сила,
Управляет молодёжью,
Ты полюбил, я полюбила,
Оказалась любовь ложью.
Через сердце не прошла,
Взглядом тоже не согрелась,
Как не натянута струна,
Музыка не получилась.
Когда песни запоёшь,
В сердце музыка звучит,
Вот тогда, ты сам поймёшь,
Пришла любовь в окно стучит.
Свидетельство о публикации №117042707079