Нет и сорока...
...она стоит в переходе.
Коленями пол попирая...
А мимо, мы жертвами ходим.
Узбечка совсем молодая готовится к вечному чуду,
рожденью ребенка по крови...
А, наши пятнадцать не будут рассветами бегать по полю!!!
Не встретятся и не полюбят...
Родителей не успокоят...
Младенца не приголубят...
...УЗБЕЧКОЙ, НЕ ПОМНЯЩЕЙ ГОРЯ...
27ап17 12.56
ps. по реалии этого дня!
Свидетельство о публикации №117042707050