Вперил

Я вперил бяшки на ляшки
Они двоятся-это близняшки
Вот так табак у друга Яшки!

Я вперил взгляд в зад
И понял,что пузат.
Ну,быстренько все в сад!

Я вперил взор в зазор.
Поверил- не позор
В картине ПикассО!


Рецензии