Счастьем называется

Сначала дождик моросил,
Под вечер солнце засияло,
Меня на встречу пригласил,
Тебя конечно ожидала.

Слова влюблённым не нужны,
Сердце всё за вас расскажет,
Ты загляни в глаза мои,
Счастье там поёт и пляшет.

Твои глаза в моих  глазах,
Как в зеркале отражаются,
Течёт слезинка по щекам,
Счастьем называется.

Друг для друга родились,
Раньше этого не знали,
Когда теперь мы подросли,
Случайно взглядом повстречались.

Этот взгляд будем беречь,
Станет нам оружием,
На всю жизнь любовь стеречь,
Мы друг другу нужные.


Рецензии