Я не один такой в мирУ...
К чему вся эта трата денег?
Душой в стихи.ру сморосил
От строк уже не виден берег
Плыву в теченьи бытия
Творю тихонечко стихи
Не стану чемпионом я
Живу я на краю страны
Где первым солнышко встаёт
Где брата три стоят в воде
Где сопка в небеса растёт
На Сахалинской колыме
К чему признанья, и пиар
К чему всё это?.. Не поэт
Ну есть в душе от Бога дар
Так то от Бога светлый свет
У вас хранить его хочу
Теплом читателя согреть
А если больно промолчу
Чтоб со стыда мне не сгореть
Бывает больно, тяжело
Читаю братьев по перу
От строк становится легко
Я не один такой в мирУ...
(экс)
Спасибо огромное Всем кто творит, ваяет душой целебные и душевные строки!Стихи лекарство от депрессий, хандры и боли...Читая их ты понимаешь что ты не один в этом мире и что не одному тебе так плохо!Поэзия - своеобразное, душевное лекрство!
Благодарю сотрудников сайта за приглашение стать номинантом Поэт года 2017
А так же за сохранение всех строк моего творчества, единственный портал где хранятся все мои строки, полное их собрание...
27.04.17
Свидетельство о публикации №117042707030
Анатолий Гаркавцев 02.05.2017 21:58 Заявить о нарушении